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うな釜茶漬け

ウナギ
















浜松からです。
予定どおりウナギを喰らってきました。
写真は「康川」という、地元の人に教えてもらった鰻屋さんに行ってきました。

「うな釜茶漬け」というおすすめメニューを注文しました。
一杯目は普通に。
二、三杯目はうな茶で。(写真右の急須のお茶を注ぐ)
そして最後の四杯目は普通に。

いやあ、うまかったです。
おしまい。(おいおい)

今月の平均起床時刻
6時22分

2009.06.13 22:10 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(2) |

コメント一覧

たまりませんね!

同じウナギでも、僕が昨日食べたのはすき屋のウナ丼(+牛特盛)でした(苦笑)
さすが、本場のウナギは違いますね!
モアイさん、また美味しい物を召し上がりましたら、写真を載せて下さい。
そして、大変遅まきながら、ブログ開設1周年、本当におめでとうございます!

2009.06.15 16:41 URL | HUMMER #LezR7JSY [ 編集 ]

たまらなかったですばい!

こんばんは、HUMMERさん。
コメントありがとうございました。

>同じウナギでも、僕が昨日食べたのはすき屋のウナ丼(+牛特盛)でした(苦笑)
>さすが、本場のウナギは違いますね!

いや、すき屋のウナ丼も十分美味しいです(笑)。
鰻自体も美味しかったのですが、うな茶が絶品でした。
うな茶という食べ方は浜松特有の食べ方なのでしょうか。
そういえば、学生時代名古屋にて「ひつまぶし」を喰らいました。
その時うな茶があったかどうかについては、残念ながら忘れました(笑)。

>モアイさん、また美味しい物を召し上がりましたら、写真を載せて下さい。

了解しました。

>そして、大変遅まきながら、ブログ開設1周年、本当におめでとうございます!

ありがとうございます。
ブログを開設したことを初めて御報告したのがHUMMERさんでした。
それから1年間、ブログのコメントを通して何度も励ましていただき、感謝感謝です。

これからも宜しくお願いします。
HUMMERさんが一日も早く990点を獲得できますように(祈)。

2009.06.15 23:57 URL | モアイ #- [ 編集 ]

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